注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mimimo.OAO

 
 
 

日志

 
 
关于我

Art design,手工創作 Q Q :54570058 MSN: mimimo1128@gmail.com

网易考拉推荐

7年之痒!  

2007-09-29 01:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相隔7年,我们终于相认。

自初中毕业后,我甚少和初中同学有联系。有联络的就只有何嘉景和肥祥,可笑的是他们两个都是已移民美国的人。在广州的同学,我们真的一句话也没有说。

是不是我们不想联络?不是,但我承认我没有冲动寻找他们。我也没有任何方法能独立找回他们。

 

7年后,人可能开始回顾往事,对自己过去的幼稚能坦然面对。因为何嘉景这条导火线,激起“寻人”的打算。或者是同学间早已开始酝酿,大家都痕痒了,因而我们“一拍即合”即使是零散的几个人!短短两小时内就集合了20人的QQ,两日后的今日,人数是26。

 

同学中,有些人已结婚也有自己的孩子了!!我有这么大了吗?!好惊!!!!

结婚生仔的不止一个两个了,事实告诉我,我不再是小孩!

言语间我感受到他们的幸福与光,我从心底里羡慕,但不敢说出口

害怕别人问什么时候到我

我知道,他们的这种幸福离我很遥远……远远不可及……

 

我唯有告诉自己,我有自己要做的事,他们的幸福我还没有资格与机会
我要是憧憬的话,只会更难过

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017